Обработка холодным туманом

Что же это за «холодной туман» такой, задаетесь Вы вопросом? Сейчас расскажем. Метод «холодный туман» заключается в аэрозолировании помещения мельчайшими каплями различных растворов, для чего используются специальные генераторы. Данная технология называется «холодной», т.к. распыляемый аэрозоль имеет температуру окружающей среды. Если же вникать в детали, то это и не туман, потому как размер капель технического аэрозоля…

Читать далее

Крысиные клещи в квартире: как избавиться?

Клещи крысы относят к группе гамазидов (клещи гамазовые). Данные паразиты обитают в местах скопления грызунов, в том числе и в подвалах многоэтажных домов. Паразитировать гамазиды могут не только в организме крысы, но и в организме человека, являясь переносчиками тяжелых инфекционных заболеваний, нередко приводящих к летальному исходу больного. Единственным способом защиты людей от данных паразитов является…

Читать далее

Как вывести муравьев?

Многие думают, что муравьи – это лесные и полевые жители. Но каково бывает их изумление, когда они в своей квартире или доме обнаруживают незваных гостей. В большинстве случаев это не отдельные особи домашних муравьев, проходящих мимо, с каждым днем их будет становиться все больше. Поэтому нельзя упускать момент и нужно сразу решить, как вывести муравьев.…

Читать далее

Откуда появляются клопы?

В многоквартирных городских домах источником появления клопов являются соседние помещения и квартиры. В качестве входных ворот они используют розетки и вентиляционные ходы, водопроводные и отопительные трубы, окна и двери. В сельской местности клопы находят человеческое жилье по запаху и перебираются в него из крольчатников и курятников. Достаточно часто постельных клопов привозят вместе с вещами из…

Читать далее

Грызуны: в чем опасность?

За год жизни одной крысе требуется примерно 13 кг еды. Наряду с этим грызуны приводят в негодность ежегодно миллионы тонн продуктов питания по всему миру. В процессе жизнедеятельности животных в помещении появляется шум, а также специфический неприятный запах, который практически не поддается выветриванию. Крысы, мыши и кроты наносят ущерб имуществу, одежде и обуви, мебели и…

Читать далее

Как проходит дезинсекция в квартире?

Дезинсекция в квартире проводится после предварительной телефонной консультации и согласования с заказчиком мер по подготовке жилища к приезду специалистов. По прибытии на место оценивается объем предстоящих работ и наличие необходимости в повторной обработке. С заказчиком подписывается договор. Скопления тараканов специалисты определяют по местам кладок и испражнениям. Дезинсекция помещения начинается с обработки его периметра, углов и…

Читать далее